Ингредиенты:
-Тонкий армянский лаваш
-большой помидор
-огурец
-куриное филе
-соль, перец по вкусу
-твердый сыр 50 г
-майонез
-сливочное масло 20 г
Приготовление:
Варите до полуготовности филе, затем режите на мелкие кубики и жарите уже до готовности ( сейчас можно готовить на барбекю, получится ещё вкуснее)
Режете опять же кубиками огурец и помидор, солите, перчите
Натираете сыр на терке
Смешиваете в большой миске овощи, курицу, сыр, добавляете майонез
Раскладываете лаваш, выкладываете полученную смесь. Закрываете по принципу: загнуть с двув краев и закатать в рулет.
Со всех сторон обмазываете рулет сливочным маслом и жарите,чтобы лавашик покрылся румяной корочкой (опять же можно использовать барбекю).